Datos

Grageas Varsovienne, un clásico en distintas variedades

Los diez tipos de variedades que Varsovienne ofrece al mercado y a sus clientes son: Gragea Amande Lait, Gragea Almendra Bitter Sin Azúcar, Gragea Cranberry, Gragea Avellana Rubio, Gragea Amande Noir, Gragea Blanco Avellana y Gragea Passion Cranberry.


Varsovienne, reconocida chocolatería nacional por su enfoque ético y de alta calidad de sus productos, fiel a su filosofía por la innovación desde la tradición, ha deleitado a los amantes del chocolate con sus productos cuidadosamente elaborados. Cada chocolate representa una calidad distintiva que combina los mejores ingredientes y técnicas tradicionales con un enfoque moderno.

Si hablamos de Grageas Varsovienne, estas son el resultado de una meticulosa selección de ingredientes de primera calidad, entre ellos, almendras tostadas, avellanas europeas y cranberries deshidratados. Cada ingrediente es bañado en distintas variedades de sus tradicionales chocolates con un alto porcentaje de cacao como el chocolate de leche, chocolate bitter, chocolate sin azúcar, chocolate inspiración frutilla, chocolate rubio y chocolate blanco. Esta combinación da como resultado texturas crujientes que combinan perfectamente con un suave chocolate.

“Si hablamos de Grageas Varsovienne, estamos hablando de una gran parte de nuestra historia y de cómo un producto tan simple y puro, generó un gran impacto en nuestra trascendencia. Cada una de las variedades que actualmente tenemos disponibles nacen por y para cada uno de nuestros clientes, cubriendo cada vez más sus exigencias al momento de comprar un producto Varsovienne, manteniendo una calidad característica.” afirmó María Jesús Palma, Jefa de Marketing de Varsovienne.

El crecimiento de Varsovienne no solo radica en la excelencia de sus chocolates, sino también en su enfoque ético y sostenible en la producción de cacao. Este producto no es la excepción, presentando un mix de texturas y sabores fieles a la marca desde 1954.

Gragea Amande Noir

Almendra tostada y bañada en nuestro chocolate semiamargo 63% cacao criollo amazónico de Colombia.

Gragea Amande Lait

Almendra tostada y bañada en nuestro chocolate de leche 36% cacao con notas de Fruto seco y Almendrado.

Gragea Avellana Rubio

Avellana Europea tostada y bañada en nuestro chocolate rubio 32% cacao con notas de Caramelo.

Gragea Cranberry Blend

Arándano rojo deshidratado y bañado en nuestro clásico chocolate blend 36% Cacao con notas cítricas.

Gragea Cranberry

Arándano rojo deshidratado y bañado en nuestro chocolate de leche 36% cacao.

Gragea Passion Cranberry

Arándano rojo deshidratado y endulzado con jugo de manzana, bañado en nuestro chocolate Inspiración frutilla.

Gragea Avellana Coco

Avellana Europea tostada y bañada en nuestro chocolate blanco icoa 34% cacao cubierta de coco rallado.

Gragea Blanco Avellana

Avellana Europea tostada y bañada en nuestro chocolate blanco icoa 34% Cacao.

Almendritas Bitter Sin Azúcar

Almendras tostadas y bañadas en nuestro chocolate bitter sin azúcar 57% Cacao endulzado con sucralosa.

Almendritas Acarameladas

Almendras tostadas con una capa de caramelo y bañadas en nuestro chocolate Semiamargo 50% Cacao.

Un clásico producto que mejoró con el tiempo y siguiendo el éxito del nuevo Crocante Almendra, las Grageas Varsovienne tienen como objetivo ser un complemento ideal para todo momento.

Para obtener más información sobre las Grageas Varsovienne y explorar su amplia gama de productos de chocolate, visita el sitio web en www.varsovienne.cl o sigue sus redes sociales en @varsovienne.oficial

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *