
Disfruta la primavera junto a Festa y sus exquisitas recetas
La primavera siempre viene acompañada de antojos dulces y de ricos picoteos que nos invitan a disfrutar las tardes de terraza para relajarnos después de un intenso día de home office. Y qué mejor que acompañar ese momento perfecto con una burbujeante copa de Festa, el frizzante de Viña Millaman.
Producido a partir de uvas moscatel, Festa deleita con sus aromas a miel, azahar, cítricos y maracuyá, donde la dulzura y la acidez se conjugan a la perfección. Sus ricas burbujas y su baja graduación alcohólica de solo 10% lo convierten en el complemento ideal para disfrutar esta temporada.
Para una mejor experiencia, se recomienda servir Festa a una temperatura de 12°C junto a una de las siguientes recetas primaverales ideales para compartir con amigos.
HUMMUS CON TORTILLAS DE MAÍZ
Ingredientes (para 6 a 8 personas):
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- 5 gotas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de pasta de sésamo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Aceite de oliva
- Tortillas de maíz cortadas en triángulos o nachos
Preparación:
- En una olla dejar remojando los garbanzos unas 4 horas o en la noche
- Echar a cocer los garbanzos con agua y la cucharadita de cúrcuma y luego cocidos molerlos bien, agregar la pasta de sésamo, aliñar con sal pimienta, gotitas de aceite de sésamo, aceite de oliva y emplatar.
- Hornear las tortillas en triángulos hasta que estén crujientes. Se puede comer tibio o frío.
BROCHETAS DE FRUTA A LA PLANCHA CON SALSA DE PLÁTANO Y MIEL
Ingredientes:
- 1 Piña
- 4 Frutillas
- 1 Mango
- 2 Kiwis
- 100 g de plátano
- 1 Limón
- 150 g de almíbar (75 g de azúcar y 75 g de agua)
- 2 g de jengibre molido
- 30 g de miel
Preparación:
- Poner en la brocheta la piña, el mango y los kiwis cortados en cubos con las frutillas cortadas por la mitad. Repetir hasta terminar con toda la fruta.
- Calentar las brochetas a la plancha hasta que estén doradas.
- Cortar los plátanos en rodajas y echar el jugo de un limón.
- Calentar el plátano cortado en una olla con el almíbar, el jengibre y la miel. Dejar hervir durante 5 minutos.
- Triturar la mezcla durante un minuto y colar. Revolver hasta que se enfríe y reservar en el refrigerador hasta el momento de servir junto a las brochetas.
Festa está disponible en www.emporioterramater.cl a un precio de $3.990. Para más información, ingresa a www.millaman.cl o a Facebook e Instagram como @millamanwines.

Descubre la frescura del pepino para cuidar tu piel
También te puede interesar

ESTE VERANO LA ASOCIACIÓN DE INGENIEROS AGRÓNOMOS ENÓLOGOS DE CHILE PROPONE ENCANTARSE CON LA VERSATILIDAD DE LOS DISTINTOS ESTILOS DE CARMÉNÈRE
Enero 19, 2024
LA CEPA QUE SE CREYÓ EXTINTA CELEBRA HOY EL 28° ANIVERSARIO DESDE SU REDESCUBRIMIENTO
Noviembre 17, 2022