Datos

Celebra el día mundial del cacao en una verdadera Gelatería italiana

Festeja este día disfrutando de los ocho sabores con cacao que tiene la heladería italiana Antica Gelatería del Corso.


Este viernes 07 de julio se celebra el día mundial del cacao, una fecha impulsada hace 12 años por la Organización Internacional de Productores de Cacao y la Academia Francesa de los maestros chocolateros y confiteros. Este fruto tiene diferentes beneficios que aportan a la salud, como disminuir los niveles de colesterol, ayuda a aliviar el estrés y mejora el estado de ánimo. Además, controla la presión arterial, y aporta al rendimiento y a la capacidad intelectual y cognitiva, entre otras características.

Antica Gelatería del Corso destaca por su variedad de más de 25 sabores de gelatos y sorbettos, de los cuales ocho tienen cacao en sus ingredientes: Chocolate brownie, Chocolate menta, Chocolate crema, Chocolate sorbetto (vegano), Chocolate frambuesa, Chocolate Bianco Amarena, Chocolate almendra y Chocolate avellana, más conocido como Gianduia.

“Invitamos a todos los amantes del gelato a llenarse de dulzura y celebrar el día mundial del cacao viviendo la experiencia Antica y probando nuestros exquisitos sabores en los locales de Isidora Goyenechea y Parque Arauco. Tenemos 8 sabores de gelatos con cacao, todos elaborados de manera 100% artesanal en base a auténticas recetas italianas”. Señala María Francisca Gaete, Channel Development Manager.

La heladería se caracteriza por respetar la tradición italiana para entregar un producto de calidad a sus consumidores. Cada uno de sus diferentes sabores son fabricados de forma 100% artesanal, sin colorantes, ni saborizantes.

Visita y disfruta Antica Gelatería del Corso en sus locales de Isidora Goyenechea y en Parque Arauco en Las Condes. Además, pide a través de todas sus plataformas de ecommerce.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *