Gastronomía,  Viñas y Vinos

AMANDINE BISTRÓ Y VIÑA UNDURRAGA INVITAN A DISFRUTAR UNA CENA DE MARIDAJE CON VINO ÍCONO DE LA VIÑA

Este 19 de abril, Amandine Bistró y Viña Undurraga se unen para realizar una cena de maridaje junto a Altazor, vino sello de la marca. Junto a una selección especial de preparaciones francesas se podrá vivir una experiencia culinaria única en el primer bistró contemporáneo de Chile. 


Gastronomía y enología se unen en una cena de maridaje para celebrar el gusto por la gastronomía. La actividad dirigida por Rudi Scholdis, uno de los chefs más reconocidos del mundo y ganador de cuatro estrellas Michelin a lo largo de su carrera, tiene como objetivo principal acompañar la esencia francesa con el vino ícono de Viña Undurraga, para así sorprender a los comensales.

Scholdis ha pensado en los sabores clásicos que se pueden encontrar en un bistró en París, con el fin de realizar el mach perfecto para degustar. Cinco tiempos acompañados de Altazor, vino que representa el carácter del Cabernet Sauvignon, con cepas propias de la viticultura nacional, como Carménère y Carigan. Inspirado en el poeta chileno Vicente Huidobro y su sello rupturista y creacionista.

Primer tiempo

HUÎTRES FRAÎCHES AU CAVIAR

Ostras frescas con caviar oscietra Kenoz

Undurraga Titillum Brut Método Tradicional

Segundo tiempo

OEUF MEURETTE

Huevo pochado gratinado con salsa bearnesa, sobre pan de campo en salsa bourguignonne.

Undurraga Altazor 2008

Tercer tiempo

MAGRET DE CANARD

Pechuga de pato sellada, servida a la inglesa con demi-glace de pato, puré de camote y shitakes confitados.

Undurraga Altazor 2009

Cuarto tiempo

RISOTTO FORESTIÈRE

Hongos shitake, parís, ostra y portobello, terminado con queso grana padano, mantequilla de setas y aceite de trufa.

Undurraga Altazor 2014

Quinto tiempo

DELICE DE CHOCOLAT

Masa de pudín al amaretto y baño de chocolate amargo

Undurraga Altazor 2016

Amandine Bistró cuenta con la certificación internacional GBAC STAR. Acreditación, otorgada por el Consejo Asesor Mundial Biorisco al Hotel Hyatt Centric, asegurando sus instalaciones con los protocolos más estrictos de limpieza, desinfección y prevención de enfermedades infecciosas.

Cupos Limitados. Requiere reserva: isabel.undurraga@amandine.cl

Día: 19 abril 2023, 19:30 hrs.

Valor por persona: $100.000

Dirección: Enrique Foster 30, Las Condes. Estacionamiento liberado.

Redes Sociales: @amandine.bistro

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *