RESTAURANTE BANGKOK ROBUSTECE SU CARTA DE VERANO CON NUEVAS PREPARACIONES QUE TRANSPORTAN A THAILANDIA
Ubicado a pasos del metro Cumming, Bangkok estrenó nuevos platos para iniciar el 2024 con una carta más amplia, fiel a los sabores originales del país ubicado en el Sudeste Asiático., que le valió el reconocimiento Thai Select Casual, que el gobierno thailandes otorga a Restoranes que cumplen con los altos estándares de productos y recetas
Además se suma una renovada mocktelería – cócteles sin alcohol- , donde destacan El Butterfly Lemonade, Piña Coco Thai, Apple ice tea, Butterfly ice tea, Chai iced tea, Sapparod Punch, Thi mo som.
Bangkok, restaurante de comida tailandesa reconocido Thai Select Casual por la Embajada de Thailandia en Chile, en el marco de la celebración de su primer año de vida, suma nuevas preparaciones a su carta, que invitan a vivir una experiencia gastronómica única.
Bangkok es un espacio gastronómico que recalca las tradiciones y la comida de dicho país, en un espacio que cuenta con más de 100 sillas para recibir a sus visitantes. Su decoración destaca además por ser auténticamente thai, con incluso mesas de altura de 40 cm para que los comensales vivan realmente se transporten a Tailandia.
Al celebrarse un exitoso primer año, este inicio de 2024 suma 9 preparaciones. Están las nuevas entradas como el Kung Tod ($7.900); camarones apanados en panko tailandés, acompañados con salsa sweet chili y el Poo Cha ($8.200) croqueta de carne de jaiba y cerdo, sazonado al estilo thai con salsa sweet chili. En platos de fondo, las novedades son Pad Ko Rat ($10.200), fideos de arroz salteado con huevo, pollo y camarón, salsa tamarindo,y 3 sabores, kaffir, albahaca y cebolla; Gai Med Mamuang ($10.600), proteína de pollo frito salteada con pimentón, cebollín, cebolla, ajo confitado, namprikpao, salsa de 3 sabores, chili dulce y castañas de cajú acompañado de arroz jazmín; Curry rojo ($10.600), proteína a elección (tofu, carne, pollo o camarón, cocinado a base de curry rojo, hoja de kaffie, leche de coco, bambú, albahaca fresca, acompañado de arroz jazmín; Espagueti King ($9.900), spaghetti salteado con albahaca fresca, proteína y curry a elección; y Tom Yam Kung ($10.200), sopa tailandesa de camarones, jugo de limón, champiñones, tomate Cherry y cilantro, aromatizado con hojas de kaffie, galangal, lemongrass y un toque de nuestra nam prick pao (pasta picante).
En lo que respecta a los postres, los estrenos son Mapro Sapparod ($6.600), bolitas de helado empanizadas, acompañadas con fruta de la estación y salsa de frutos rojos; y I- Tim ($6.600), 3 bolitas de helado sabor a elección sobre galleta de chocolate y salsa.
En lo que respecta Mocktail, una tendencia en crecimiento, están Butterfly Lemonade, Limón, syrup de limón, infusión butterfly; Piña Coco Thai, Piña, crema de coco y sygrup de piña; Apple Ice Tea almíbar de manzana y canela, jugo de limón, té de vainilla, manzana y canela; Blueberry Ice Tea, syrupde arándano, jugo de limón y té chai; Sapparod Punch piña, albahaca y jugo de jengibre y Thi mo som, macaruya, mango y menta.
Bangkok está ubicado en Arzobispo González 441, Metro Cumming. Más información en @bankokrestaurante