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Mondelez y Oreo: ¡Prepara un Halloween aterradoramente delicioso con recetas espeluznantes!

La temporada de Halloween ya está aquí, y en Mondelez International nos hemos puesto nuestro sombrero de bruja para invitar a todos a celebrar con recetas espeluznantemente deliciosas, protagonizadas por nuestras icónicas galletas Oreo. Una oportunidad perfecta para sorprender y asustar (de la mejor manera) a amigos y familia, transformando la diversión en una celebración inolvidable.
Este Halloween, Oreo no solo tu galleta favorita, sino el ingrediente secreto para crear momentos mágicos y aterradores en la cocina. Hemos diseñado una serie de recetas que combinan el inconfundible sabor de Oreo con la creatividad y el espíritu de la noche de brujas. Desde murciélagos escalofriantes, un brazo de reina gótica, misteriosas bombas crujientes, estas creaciones son fáciles de preparar y aseguran risas y sustos deliciosos. Es la oportunidad ideal para disfrutar de Oreo de una manera diferente y, por supuesto, ¡muy aterradora!
Receta
Brazo de reina gótica de OREO 
Para 10 porciones / 25 min / Intermedio 
Ingredientes:
  • 3 paquetes de galletas Oreo Sandwich (paquete de 10 pzas 114 g)
  • 50 ml de leche
  • 50 gr mantequilla derretida
  • 70 ml crema para batir
  • 70 gr de chocolate semi amargo
  • Coco rallado (opcional)
Procedimiento: 
  • Separa la crema de las galletas.
  • Tritura las galletas Oreo hasta conseguir un polvo.
  • Calienta la crema para batir en una cacerola y añade el chocolate. Mezcla hasta conseguir una crema uniforme. Añade, ahora, el polvo de galleta y los 20 ml de leche. Mezcla de nuevo.
  • Extiende la pasta obtenida sobre el papel encerado dándole una forma rectangular
  • En un bowl, mezcla la leche restante (30 ml), la mantequilla derretida y el relleno (blanco) y mezcla bien. Pon esta pasta sobre la masa negra. Enróllalo hasta conseguir un brazo de gitano. Envuélvelo en papel plástico transparente y mételo en el congelador por 2 horas. Quítale el plástico. Se puede espolvorear por encima un poco de coco rallado.

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