¿Menta, Maracuyá o Caramelo? Nuevos sabores de chocolates, especial para la llegada del otoño
Es parte de nuestra historia conocer los chocolates rellenos del clásico sabor menta, del sabor inconfundible de la maracuyá o de la dulzura del caramelo, son sabores que sin duda siempre han estado cerca de los fanáticos del chocolate. Sin embargo, la llegada del otoño llegó con sabores únicos y en un nuevo formato.
Las Tabletas rellenas de Varsovienne son el reflejo de sabores que despiertan tus sentidos, esta exquisita caja ofrece tres irresistibles variedades de tabletas de chocolate, cada una rellena con sabores únicos que deleitarán los paladares más exigentes. Es por esto que Varsovienne en su aniversario número 70 sigue innovando con nuevos formatos y sabores que son el fiel reflejo de este nuevo producto Tabletas Rellenas.
- Chocolate de leche relleno de Maracuyá: Una combinación de chocolate de leche con una suave crema de maracuyá, que fusiona lo dulce y lo tropical en cada cuadro.
- Chocolate bitter relleno de Menta: La intensidad del chocolate bitter 63% cacao se equilibra con la frescura de una suave crema de menta, creando una experiencia refrescante y deliciosa.
- Chocolate Rubio relleno de Caramelo Salado: El chocolate rubio 32% cacao se combina con una suave crema de caramelo y toques de sal, brindando una mezcla que sorprende al paladar.
“Estos nuevos sabores buscan llegar al origen de la esencia más tradicional de Varsovienne. Estas clásicas tabletas prometen ser tan exitosas como lo fue el lanzamiento de nuestra icónica Tableta Crocante Almendras”, comenta María Jesús Palma Directora de Marketing de Varsovienne.
Estas Finas Tabletas Rellenas Mix, elaboradas con el distintivo cacao Varsovienne de la mejor calidad, ofrecen una experiencia sensorial única. La frescura de la menta, la intensidad tropical del maracuyá y la dulzura del caramelo se fusionan en cada tableta, creando una armonía de sabores, texturas y aromas que cautivarán a los amantes del chocolate.
Varsovienne, una marca emblemática en la producción de chocolates premium, celebra su 70 aniversario continuando su legado de excelencia, calidad y sustentabilidad.