
MASTER MARTINI VUELVE A FOOD SERVICE CON PRESENTACIÓN EXCLUSIVA DE SU CHEF HELADERO ITALIANO Y PARTICIPACIÓN EN TRES ESPACIOS CLAVE
La compañía italiana desplegará una participación inédita en la feria más importante del sector alimentario nacional, con presencia simultánea en el pabellón de Italia para reafirmar su ADN mediterráneo; el pabellón del Pan para conectar con la tradición panadera chilena; y su stand principal para exhibir las últimas innovaciones industriales. Master Martini además presentará en forma inédita a su chef heladero Christian Casagrande, quien vendrá desde Italia para realizar una clase magistral sobre las técnicas artesanales del gelato auténtico, además de ofrecer degustaciones exclusivas durante los tres días del evento.
Master Martini reafirma su compromiso con la innovación y la excelencia en Espacio Food Service 2025 -30 de septiembre, 1 y 2 de octubre- donde tendrá una participación múltiple para conectar con clientes, panaderos, pasteleros y profesionales del rubro. La filial de Unigrà, grupo italiano con 51 años de trayectoria internacional, confirma sus 16 años de presencia en Chile con una propuesta que combina tradición, expertise técnico e innovación en insumos de alto estándar
No es la primera vez que Master Martini forma parte de Food Service. “El valor que le damos a esta feria es la posibilidad de exhibir las innovaciones anuales de nuestra empresa y nuestro portafolio a clientes y prospectos, de manera similar a como lo hacemos cada año en la feria italiana Sigep”, asegura Christian Beckhaus, gerente de Marketing de Master Martini Chile, quien explica que cada edición es distinta, porque están insertos en un mercado muy dinámico, en el cual surgen nuevas tecnologías, tendencias alimentarias, sabores, y también cambios en precios y tipo de cambio. “Por eso, siempre debemos estar atentos para estar a la altura, incorporar lo que el mercado necesita y presentarlo en la feria. Existen muchos factores que influyen cuando uno representa y trae al país productos de alta calidad desde Europa y otros lugares del mundo. Siempre buscamos marcar la diferencia con innovación y calidad, en una economía compleja y frente a un consumidor cada vez más exigente”, concluye
Tres espacios, un solo mensaje
Master Martini marcará presencia en tres espacios clave de la feria, con una propuesta pensada para mostrar la diversidad de su portafolio, bajo un mensaje transversal: cercanía, tradición e innovación con sello italiano, adaptado a cada necesidad del cliente. Además, “Como cada año, además traemos numerosas innovaciones, y esta no será la excepción: presentaremos nuevos formatos, productos, usos y sabores. Sacudimos el mercado anualmente mostrando el fruto de la investigación y desarrollo que nos permite liderar en Europa”, destaca Beckhaus.
Los 3 espacios, serán:
- Stand principal: el corazón industrial de la marca, donde se presentarán nuevos formatos, sabores y tendencias bajo estándares europeos, consolidando 16 años de liderazgo en Chile.
- Pabellón del Pan: espacio con gran valor cultural para la panadería chilena, heredero de la ex Fipach, donde la compañía exhibirá la versatilidad y desempeño de sus líneas actuales, en sintonía con panaderos y pasteleros de todo el país.
- Pabellón de Italia: una presencia destacada para subrayar el ADN mediterráneo de la empresa. “Si decimos que somos industriales, debemos enfatizar que somos industriales italianos. Nuestro ADN y nuestros productos son italianos; Italia refleja excelencia y calidad, y eso es justamente lo que entregamos con nuestras soluciones”, remarcan desde la compañía
Martini Gelato con Christian Casagrande
El gran atractivo de esta edición será el espacio dedicado a Martini Gelato, liderado por el chef heladero italiano Christian Casagrande. Con amplia trayectoria en la formulación y balanceo de recetas, Casagrande ofrecerá una clase magistral de media hora en el escenario interactivo de la feria. En ella explicará las diferencias entre helado y gelato, mostrando cómo la tradición artesanal marca la diferencia y cautiva tanto a consumidores como a productores.
Además, los asistentes podrán disfrutar de degustaciones exclusivas, que acercarán la experiencia del auténtico gelato italiano a los visitantes de Food Service 2025.
Una nueva versión de Food Service en el cual Master Martini busca fortalecer la relación con sus clientes actuales, abrir nuevos vínculos y marcar presencia en un mercado cada vez más dinámico.
También te puede interesar

VUELVE LA FERIA DEL SÁNGUCHE Y CELEBRA 10 AÑOS
Abril 22, 2022
En el mes de la dulzura, lanzan la Torta de Chocolate Almendras con Toblerone
Agosto 10, 2020