Datos

Llegan las festividades y Sadia se consolida como la solución estelar para las celebraciones con la incorporación de “Sadia Supreme” que refuerza a la marca como la mejor alternativa para celebrar

Sadia Supreme se suma al portafolio de la marca y junto a Pavita se alzan como las mejores alternativas de menús navideños.


Sadia, líder global en alimentos y sinónimo de calidad y confianza en los hogares, anuncia el lanzamiento oficial de “Sadia Supreme”, un exquisito pollo marinado que se presenta como una propuesta innovadora diseñada para transformar las cenas de fin de año en experiencias culinarias memorables y sin esfuerzo. Inspirado en la refinada gastronomía francesa, Sadia Supreme llega al mercado chileno como la elección perfecta para quienes buscan una alternativa accesible sin sacrificar el sabor ni la sofisticación.

Sadia Supreme, no es solo un pollo aliñado; es una experiencia gourmet pre-preparada. Su receta exclusiva fusiona especias naturales, vino blanco y un toque espumante, elementos que se combinan para crear un perfil de sabor excepcionalmente sofisticado.

La innovadora propuesta garantiza una cocción que realza una textura tierna y jugosa, logrando un dorado perfecto que cautiva a primera vista.

Este producto está pensado para el consumidor moderno, ofreciendo soluciones a las celebraciones actuales que a menudo son más íntimas y buscan la máxima calidad con el mínimo esfuerzo. Como una de sus características más destacadas, “Sadia Supreme” incorpora la misma tecnología de termómetro incorporado, al igual que la Pavita de Sadia, sube para indicar que está listo, eliminando cualquier incertidumbre y asegurando un resultado impecable en cada ocasión. Además, su atributo de “dorado rápido” es particularmente ventajoso, reduciendo el tiempo de cocción y permitiendo disfrutar más de la compañía.

“La Navidad moderna no es perfecta; es real, cercana y ajetreada. Sadia Supreme y Pavita Sadia llegan como soluciones ricas, simples y rendidoras para cualquier mesa: familias grandes, parejas, gente que no cocina, o quienes celebran con amigos,” afirma María del Carmen Giorello, Gerente de Marketing Regional Cono Sud; “Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia culinaria para aquellos agasajadores que tienen poca experiencia en la cocina. Nosotros le ofrecemos una receta exclusiva con estas dos alternativas, donde los esfuerzos son mínimos y el resultado es gourmet”.

Sadia ha observado una migración consistente de las familias chilenas hacia celebraciones más pequeñas, con menos comensales y preparaciones más prácticas. Este patrón se refleja en el creciente interés por recetas simples pero deliciosas. Dentro de las proteínas navideñas, la Pavita Sadia ha mostrado un alza en preferencia por su tamaño ideal, simplicidad en la cocción y su carácter versátil y la marca espera conseguir los mismos resultados con Sadia Supreme, pollo.

Tanto, Pavita Sadia como Sadia Supreme son productos distinguidos de la marca, y conservan los principales atributos de Sadia: calidad, sabor e innovación. En el caso del pollo viene a reivindicar un producto común para una celebración importante.

Ambos, atienden a diferentes paladares y preferencias. Sadia Supreme, se enfoca en brindar una experiencia lujosa e intensamente sabrosa, destacando la jugosidad y la sofisticación. Pavita Sadia, por otro lado, ofrece un sabor auténtico, ligeramente condimentado logrado a través de una mezcla distintiva de hierbas y especias, y se posiciona como una opción de carne más magra para quienes buscan una elección más saludable sin sacrificar el sabor.

Para una cena de fin de año impecable e inolvidable, es innegable que Sadia es la mejor alternativa, y te transforma rápidamente en un chef de excelencia.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *