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Estos son los famosos que se unieron al Conchitos Challenge: ¡Aprende a hacer sus recetas!

En honor al lumami, reconocidos rostros como Martín Cárcamo, Daniela Castro se sumaron al desafío de utilizar los conchitos para preparar recetas riquísimas. Los resultados fueron sorprendentes y deliciosos. ¿Quieres aprender a hacer sus preparaciones? Aquí te lo contamos.


Cocinar, que nos quede un poco y guardarlo es algo muy común en las casas. ¿Has pensado cómo aprovechar mejor estos conchitos? Martín Cárcamo y Dani Castro se unieron al Conchitos Challenge de Hellmann’s y al más puro estilo lumami, crearon sorprendieron a sus seguidores con deliciosas recetas que le dieron una segunda vida a los restos de la semana.

Martín Cárcamo sorprendió con un delicioso sándwich de ave acompañado de mayonesa. Para esta preparación, Martín usó pollo al horno que había cocinado el día anterior, con lechuga, dos champiñones, medio tomate, media palta, un pedacito de rocoto y mayonesa.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 hoja de lechuga
  • 2 champiñones
  • ½ tomate
  • ½ palta
  • Rocoto
  • Mayonesa

Por su parte, Dani Castro preparó una torta de verduras con panqueques de avena. El relleno es variado y contiene ingredientes que la influencer suele tener preparados como, por ejemplo, pimentón, atún, pepino, tomate, zanahoria rallada y choclo.

Ingredientes:

Panqueques:

  • 1 taza de avena
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de leche

Relleno:

  • 1 trozo de pimentón
  • 1 lata de atún
  • Mayonesa
  • ½ pepino
  • 1 tomate
  • ½ zanahoria
  • 1 taza de choclo

Preparación: Para los panqueques procesar avena, un huevo, bicarbonato, sal y leche hasta que quede homogéneo. En una sartén, con un poco de aceite, esparcir la mezcla. Para el relleno, procesar un pedazo de pimentón con mayonesa, luego procesar nuevamente con atún y más mayonesa. Picar un trozo de pepino sin las pepas, rebanar tomate, rallar zanahoria y mezclar choclo con mayonesa, ya tienes listo el relleno. Para armar poner una capa de panqueque, mayo e ir agregando una verdura por capa, finalizar con queso, semillas y listo, ¡ya tienes una torta de verduras! Para ver cómo Dani prepara este plato, míralo aquí.

¿Y tú?¿Te unes al Challenge? Atrévete y transforma tus conchitos en recetas riquísimas con todo el sabor y cremosidad de Hellmann’s.

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