
ESTE 14F SORPRENDE A TU PAREJA CON ESTE EXQUISITO CHEESECAKE JUNTO A BAILEYS Y VIRGINIA DEMARIA
La chef nos enseña a preparar una fácil y deliciosa receta para enamorar a cualquiera junto a este reconocido licor de crema irlandés.
Se viene el Día de los Enamorados, una de las fechas más especiales del año, donde muchos quieren celebrar junto a sus parejas. Para este día, la reconocida y multifacética chef Virginia DeMaria, nos entrega una receta simple y en pocos pasos para preparar un exquisito Cheesecake junto a Baileys, el licor de crema irlandesa número uno del mundo.
¿Por qué con Baileys? Porque el amor puede no ser dulce todos los días, pero Baileys sí lo es. Además, un toquecito o dos de este licor genera que los pasteles, los dulces y las magdalenas se vuelvan más viscosos, deliciosos y sabrosos.
“Preparar un cheesecake con Baileys será una gran alternativa para diferenciarte de un clásico pastel. Además, este licor le da una textura más cremosa y suave para disfrutar en este día especial. El amor puede no ser dulce todos los días, pero Baileys sí lo es”, señala Virginia.
Como verás, esta receta es altamente atractiva a la vista de cualquiera y no dejará indiferente a los amantes de este licor. Un ingrediente infalible que puede ser parte de tu cocina, aportando su toque en diversas creaciones cocteleras y de repostería. ¡Te dejamos la receta! Considerar que es solo para adultos porque Baileys contiene alcohol.
¡Torta tres leches púrpura con shot de Baileys!
Ingredientes
- 6 huevos
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 cdta de vainilla
- 1 cdta de colorante morado
- 180 gr de harina sin polvos
- 1 tarro de leche evaporada
- 1 tarro de leche condensada
- 1 tacita de baileys
Preparación
Para el bizcocho, batir a máxima velocidad 6 huevos junto con 1 taza y media de azúcar, 1 cdta. de vainilla y 1 cdta. de colorante morado durante unos 20 minutos. En otro bowl, cernir 180 grs. de harina sin polvos de hornear.
Agregar la harina en varias tandas a los huevos y revolver de forma envolvente. Verter mezcla de forma pareja en un molde redondo para torta previamente enmantequillada, con papel mantequilla en la base. Hornear en un horno precalentado a 180 grados por unos 35 minutos. Sacar del horno y reservar.
En un bowl mezclar 1 tarro de leche evaporada, 1 tarro de leche condensada y una tacita baileys.
Vaciar la mezcla de las leches sobre el bizcocho ya frío en el molde y refrigerar. Idealmente dejar toda la noche. Desmoldar sobre un plato y terminar con merengue encima.
También te puede interesar

¿Cómo está logrando Mondelēz reducir el impacto ambiental?
Junio 10, 2024
Starbucks promueve cambio de hábitos para impactar positivamente al planeta
Abril 23, 2024