Datos

En el Día del Niño, Master Martini sugiere ricas recetas para compartir en familia

El 11 de agosto se celebra el día de los más pequeños de la casa y para esta fecha les compartimos el paso a paso de barritas de chocolate rústico, y un postre de invierno. ¡Manos a la obra!


El Día del Niño es una celebración llena de alegría, risas y amor, que entrega recuerdos inolvidables en familia; y una excelente manera de celebrarlo es regalándoles una experiencia inolvidable en la cocina, uno de los rincones de la casa preferidos de los pequeños.

Ignacio Bravo, el chef ejecutivo de Master Martini Chile, nos entrega dos recetas especiales, con un enfoque vegetal, que deleitarán a los niños.

Master Martini es filial de Unigrà, una empresa italiana con 51 años de excelencia en la industria alimentaria, que es conocida por sus innovadores productos de repostería y panadería, respetando los más altos estándares europeos. Su enfoque es ofrecer productos de origen vegetal, que conservan el sabor y la calidad.

A continuación las dos Recetas para disfrutar en familia

Barra de Chocolate Rústico

Ingredientes:

  • 500 gramos de chocolate Caravella (leche o dark para opción vegana)
  • 50 gramos de almendras
  • 50 gramos de avellanas
  • 50 gramos de nueces
  • 50 gramos de coco

Paso a Paso:

  1. Fundir el chocolate Caravella en microondas en tandas de 30 segundos a 1 minuto a una temperatura de 45ºC.
  2. Utilizar moldes de silicona y dosificar los frutos secos en cada molde.
  3. Con una manga pastelera, añadir el chocolate fundido sobre los frutos secos en los moldes.
  4. Refrigerar por 10 a 15 minutos, desmoldar y disfrutar.

Postre de Invierno

Ingredientes:

  • 200 gramos de mil hojas en trozos
  • 100 gramos de mermelada de guinda
  • 500 gramos de crema montada Decor Up Cacao
  • 500 gramos de crema Decor Up Velvet sabor lácteo

Paso a Paso:

  1. En vasos acrílicos, añadir una capa de mermelada de guindas.
  2. Añadir trozos de mil hojas sobre la mermelada.
  3. Sobre los trozos de mil hojas, añadir la crema montada Decor Up Cacao.
  4. Añadir otra capa de mermelada de guinda.
  5. Con una manga pastelera y boquilla rizada, añadir la crema montada Decor Up Velvet.
  6. Decorar con trozos de mil hojas y disfrutar.

Los productos de Master Martini están disponibles en supermercados Santa Isabel, Jumbo, Unimarc, Tottus, Líder, tiendas de repostería y las principales cadenas regionales del país, así como en www.martinimarket.cl.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *