¿DULCE O TRAVESURA? CELEBRA HALLOWEEN CON RECETAS DIVERTIDAS Y MONSTRUOSAS JUNTO A KING´S HAWAIIAN
Se acerca KING´S HAWAIIAN, ese momento donde todos nos disfrazamos, decoramos nuestras casas y liberamos la imaginación. Pero la noche de brujas también se toma la cocina, de la mano de las novedosas recetas que KING´S HAWAIIAN trae para ti, con increíbles ¡recetas de miedo! Libera tu creatividad y sorprende tu familia y amigos con estas entretenidas recetas. ¡Toma nota!
Disfruta de las recetas más divertidas y monstruosas junto al irresistible, esponjoso y dulce pan KING´S HAWAIIAN en sus diferentes formatos: molde, hot dog, hamburguesa o rolls. Etiquétanos en tus preparaciones utilizando @kingshawaiiancl #halloweenKH #halloween
DELICIOSAS PIERNAS LARGAS
PREPARACIÓN: 5 minutos / COCCIÓN: 0 minutos / PORCIONES: 1
INGREDIENTES
- 1 paquete de pan de rolls KING´S HAWAIIAN
- 1 cucharada de mantequilla de maní
- 1 cucharada de mermelada de frambuesa
- 8 palitos de pretzel
- 2 pasas o chispas de chocolate
PASO A PASO
PASO 1: Unta con mantequilla de maní y mermelada ambas mitades del pan de rolls KING’S HAWAIIAN y ciérralo.
PASO 2: Desliza 4 palitos de pretzel en cada lado del sándwich para crear las piernas.
PASO 3: Con ayuda de mondadientes, coloque las pasas o pega con un poco de mantequilla de maní las chispas de chocolate en la parte superior del rolls para crear los ojos y ¡a disfrutar!
MURCIÉLAGO DE CHOCOLATE
PREPARACIÓN: 30 minutos / COCCIÓN: 15 minutos / PORCIONES: 3
INGREDIENTES
- 1 paquete de pan de rolls KING’S HAWAIIAN
- 1 1/4 taza de azúcar glass
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Galletas oreo
- Ojos dulces
- Crema batida
PASO A PASO
PASO 1: En un tazón mediano, agregue el azúcar glass, el cacao en polvo y bata para combinar. A continuación, agregue dos cucharadas de leche, dos cucharaditas de extracto de vainilla y un chorrito más de leche si es necesario. Batir hasta que los ingredientes se combinen y comiencen a espesar.
PASO 2: Coloque tres rollos en una bandeja para hornear con rejilla. Vierta el glaseado de chocolate sobre los tres rollos. Coloque en el refrigerador para que se endurezca mientras construye los murciélagos de oreo.
PASO 3: Para construir los murciélagos, separe con cuidado un orero delgado y raspe el relleno de glaseado. Corte una galleta por la mitad para las alas. Coloque las alas con el lado plano cortado hacia abajo y la parte redondeada hacia arriba. Coloque glaseado blanco en el lado interior de ambas alas y tape con otra mitad de galleta con la parte de glaseado para afirmar las alas.
PASO 4: Usando glaseado como adhesivo, coloque los ojos dulces y dos astillas de almendra para los colmillos. En seguida, deslice con cuidado dos mondadientes entre las galletas para pinchar el murciélago. Los ojos también se pueden hacer con chispas de chocolate blanco.
PASO 5: Para armar, coloque los rollos en un plato para servir. Cubra con una cucharada de crema batida y luego pegue los murciélagos con el lado del palillo primero. ¡Monstruosamente irresistibles!
MOMIA CON TOCINO
PREPARACIÓN: 35 minutos / COCCIÓN: 15 minutos / PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 1 paquete de pan Hot Dog KING’S HAWAIIAN
- 1 paquete de tocino en rodajas finas
- 4 salchichas
- Mostaza
- Ojos dulces
PASO A PASO
PASO 1: Enrolle bien el tocino alrededor de la salchicha, de un extremo a otro, dejando espacio en el medio para los ojos. Repita 4 veces.
PASO 2: Calienta una cacerola mediana a fuego medio-alto y coloca las salchichas envueltas en tocino en la sartén con los extremos sueltos del tocino hacia abajo. Esto ayudará a sellar el tocino para que no se deshaga, hasta que estén doradas y crujientes. Si no quieres ocupar tocino, puedes cocinar previamente las salchichas y enrollar con láminas de queso.
PASO 3: Coloque la salchicha caliente envuelto en tocino en cada pan hot dog King´s Hawaiian
PASO 4: Use una pequeña gota de mostaza como adhesivo para los ojos de caramelo. También puedes hacer los ojos con mayonesa y una gota de kétchup ¡Servir y disfrutar!
MONSTER GUAC
PREPARACIÓN: 15 minutos / COCCIÓN: 15 minutos / PORCIONES: 4
INGREDIENTES
- 1 paquete pan hamburguesa KING’S HAWAIIAN
- 500 gramos de carne molida magra
- 1 cucharada de ajo picado
- 1/2 taza de cebolla, picada
- 1/2 taza de cilantro picado
- Aceite de oliva
- 1 palta grande
- 4 rebanadas de queso
- Tomates cherry, limón de pica y pepinillos
PASO A PASO
PASO 1: En una fuente, mezcla la carne molida, 1 cucharada de ajo, 1/2 taza de cebolla picada, cilantro para hacer las hamburguesas y cocínalas en un sartén o al horno con una gota de aceite de oliva.
PASO 2: Calienta en un tostador el pan de hamburguesas KING’S HAWAIIAN mientras mueles la palta.
PASO 3: Sobre la base del pan coloca la hamburguesa y los dientes o colmillos del monstruo cortando triángulos de queso. Si te gusta más queso, ¡haz más dientes!
PASO 4: Cubre de palta y cierra tu hamburguesa con la parte superior del pan.
PASO 5: Para los ojos del monstruo, corta los limones de pica y los tomates cherry por la mitad, ayúdate con un mondadientes.
PASO 6: Para hacer cuernos, corta los pepinillos usando mondadientes para pincharlos en la parte superior del pan justo detrás y fuera de los ojos.
Disponibles en Jumbo, Líder, Unimarc, Tottus y Cornershop.
https://www.facebook.com/kingshawaiianchile
https://www.instagram.com/kingshawaiiancl/