
¡Disfruta unas Fiestas Patrias entretenidas, ricas y naturales con Kombuchacha!
¿Te imaginas brindar por Chile en las próximas Fiestas Patrias con el clásico terremoto, pero preparado en base a una bebida 100% natural, producida con agua del sur del país, vegana y sin gluten? ¡Eso es posible con Kombuchacha! que viene a aportar vitalidad, energía y ricos sabores este 18 de septiembre!
Si quieres prender estas Fiestas Patrias de manera entrenida, sabrosa y natural toma nota de estas recetas que nos comparte @kombu_chacha para gozar de este 18 con las tradiciones y colores de nuestro país.
TERREMOTO KOMBUCHACHA
Por: @sabor.a.verde
Ingredientes:
- 1/3 de botella de Kombuchacha sabor arándano
- 3 bolitas de helado de piña
- Chorrito de granadina casera
Preparación:
Granadina casera: usa 150cc de agua con cocción de betarraga, la que se reduce con 8 cucharaditas de azúcar. Luego agrega ½ cucharadita de agar agar y revuelve hasta tener una mezcla espesa y homogénea. Reservar. En un vaso agrega las bolitas de helado, añade la kombucha y luego la granadina, revuelve para que se mezclen los sabores y ¡a disfrutar!
GINGICHACHA
Por: @malditobarman
Ingredientes:
- 180 ml de @kombu_chacha arándano
- 30 ml licor de jengibre Giffard
- 20 ml de pisco Espíritu de Los Andes
- 30 ml de jugo de limón fresco
Preparación:
En un vaso de 500 ml agregamos el licor, pisco, limón y jugo de arándanos, mezclamos bien y agregamos hielo, rellenamos con Kombuchacha y volvemos a revolver. Perfumamos y decoramos con un seste de limón.
¡Conoce más recetas y súmate a los fanáticos de @kombu_chacha!
Para más información ingresa a www.kombuchacha.cl y sigue su Instagram: @kombu_chacha y Youtube: Kombucha Cha

Ayuda a evitar la propagación con adidas Originals
También te puede interesar

Fruto Durazno Betarraga es rescatado para la elaboración de helado artesanal
Junio 11, 2020
¿Amante de la gastronomía peruana? La Casona del Ají presenta su irresistible nueva carta llena de fusiones internacionales
Octubre 17, 2023