Dale un toque Natura a tus recetas: Aceite Natura presenta nuevas versiones de las recetas tradicionales
Desde una cazuela de carne con un toque ahumado hasta un pastel de choclo con una mezcla de especias única, así es la reinvención de los platos típicos que se pueden preparar con imaginación y el mejor ingrediente para cocinar.
Continúan los días fríos y de lluvia, ideales para cocinar los platos típicos chilenos de invierno, pero ¿qué tal si a éstos se les da un toque diferente para innovar? Aceite Natura, invita a todas las personas a salir de lo común, reinventando las recetas tradicionales de la época, con tu aceite favorito como ingrediente estrella, para así realzar los sabores y texturas.
Aceite Natura se distingue por su calidad superior y su proceso de extracción cuidadosamente elaborado, pues éste es obtenido de manera natural y sin aditivos artificiales, lo que garantiza su pureza y sabor excepcional en todas las preparaciones que se hagan con él.
A continuación, te dejamos algunas recetas de las nuevas versiones de los principales platos de invierno junto a Aceite Natura.
Pastel de prieta:
Ingredientes:
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva Natura
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 2 prietas desmenuzadas
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta
- 5 papas cocidas y peladas
- 1 taza de leche
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 3 huevos cocidos y cortados en mitades
- ½ taza de perejil picado
Preparación:
- Pre calentar el horno a 180°C.
- En una sartén calentar 2 cucharadas de Aceite de Oliva Natura, agregar el ajo y la cebolla, cocinar hasta que la última esté transparente, sumar la prieta desmenuzada, el orégano, sal y pimienta. Cocinar hasta que la prieta esté cocida, mezclar y reservar.
- Añadir las papas cortadas en cubos a un bowl, moler con un pisa papas hasta obtener un puré sin grumos. Agregar la leche, el aceite de oliva, la nuez moscada y sal a gusto, mezclar y reservar.
- Armar el pastel, agrega el pino de prieta en la base de una fuente para horno, sobre este distribuir los huevos cortados en mitades, cubrir con el puré de papas y hornear a 180°C durante 30 minutos o hasta que la superficie del pastel se comience a dorar.
- Retirar el pastel del horno y dejar enfriar durante 30 minutos, para que no se desarme al cortarlo. Servir espolvoreando con perejil en la superficie.
Porotos sin riendas:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de Aceite de Maravilla Natura
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 2 cucharadas de pimentón rojo cortado en cubitos
- 1 cucharadita de ají de color
- 1 taza de porotos blancos previamente remojados en agua fría durante toda la noche
- 2 tazas de zapallo cortado en cubos
- ½ taza de hojas de albahaca picadas finas
- 4 tazas de caldo de verduras
- Sal
Preparación:
- Agregar dos cucharadas de Aceite de Maravilla Natura a una olla, calentar a fuego medio e incorporar el ajo, la cebolla, el pimentón y el ají de color. Sofreír hasta que la cebolla este transparente, incorporar los porotos, el zapallo, las hojas de albahaca y la sal, mezclar bien.
- Cubrir las verduras con el caldo de verduras y cocinar a fuego medio, tapado, durante 1 hora o hasta que los porotos estén tiernos, retirar del fuego y servir de inmediato.
Para conocer la preparación de otras recetas y más, puedes ingresar a las redes sociales de Aceite Natura https://www.instagram.com/aceitenaturachile/ y para comprar las diferentes variedades de Aceite Natura, lo puedes hacer a través de su página web www.prosudmarket.cl