Gastronomía

¡Celebra las Fiestas Patrias con una Parrillada en Make Make !

Make Make ofrece una experiencia culinaria que combina la herencia de la cocina chilena con técnicas innovadoras y un enfoque sostenible.


Desde el lunes 15 hasta el miércoles 17 de septiembre, el restaurante Make Make, ubicado en el piso 6 del hotel Almacruz ofrecerá para los huéspedes y público general un especial menú de Fiestas Patrias.

“Los invitamos a saborear los más exquisitos sabores que reflejan la identidad de Chile”, manifestó Claudio Villarroel, Gerente de Ventas y Marketing Grupo Almacruz.

El menú denominado “Parrillada Mes de la Patria” tiene un valor de $23.000 por persona IVA incluido y consiste en un completo buffet de ensaladas con ensalada chilena, papas con mayonesa, ensalada de quinoa con tomates asados y queso fresco, ensalada de apio con manzana verde y menta, además de ensaladas de porotos granados, choclo, betarraga, lechuga, pepino y otros.

Además, la parrillada ofrece dos cortes a elección entre lomo vetado, trutro de pollo, costillar de cerdo, acompañado de empanadas y choripán con longaniza artesanal.

Las guarniciones incluyen cebolla en escabeche, aceitunas marinadas, crutones, pan de ajo, frutos secos, tomates cherry confitados y cebollas perlas. Se acompañan con salsas como limoneta clásica, vinagreta de balsámico, lactonesa de cilantro y ají verde, crema ácida y el tradicional pebre.

Para finalizar, los postres incluyen una opción a elección entre mousse de mote con huesillos, leche asada, turrón de vino, sopapillas pasadas o fruta de la estación. El valor incluye una copa de vino o bebida por persona.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *