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Celebra el Día Internacional del Sushi con una innovadora receta en Air Fryer

Descubre cómo preparar este clásico japonés de manera fácil y saludable, sin comprometer su delicioso sabor y textura.


Cada 18 de junio, celebraremos el Día Internacional del Sushi, una festividad que honra la exquisita gastronomía japonesa y celebra la popularidad mundial de este icónico plato de arroz y pescado. Originario de Japón, el sushi ha conquistado los paladares globales por su frescura, sabores únicos y meticulosa preparación.

Mademsa se une a esta celebración ofreciendo una alternativa saludable y deliciosa para disfrutar del sushi con su innovadora Air Fryer 5 en 1. Esta freidora de aire multifuncional permite cocinar con una cantidad mínima de aceite, reduciendo así las grasas y calorías en comparación con los métodos tradicionales de fritura. Equipada con cinco modos de cocción programados (freidora de aire, gratinar, recalentar, deshidratar y asar), esta tecnología garantiza resultados crujientes y sabrosos sin comprometer la calidad ni el sabor de los alimentos.

Receta exclusiva de sushi panko en Air Fryer

Para conmemorar el Día Internacional del Sushi, Mademsa presenta una receta exclusiva de sushi panko, una moderna variante que combina la técnica japonesa de empanado con la saludable preparación en la Air Fryer. ¿Te animas a cocinar?

Ingredientes:

  • 1 caja de arroz de sushi (usualmente incluye el arroz y nori)
  • Queso crema
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • Esterilla para armar los rolls
  • Aceite en spray
  • Relleno a elección (ej. salmón fresco, champiñones)

Preparación:

  • Haz el arroz para el sushi según las instrucciones de la caja y, cuando esté listo, deja enfriar.
  • Prepara los ingredientes que utilizarás, mientras se enfría el arroz. Nosotros usamos salmón fresco, champiñones y queso crema (¡delicioso!), pero tú puedes hacerlo como quieras.
  • Arma los rollos de sushi. Para esto, primero, debes cubrir la esterilla con un film plástico y luego poner la mitad de un nori sobre ella. Encima del nori le agregas unas gotitas de agua y una bola de arroz, y lo aplanas hasta cubrir toda el alga. Después debes dar vuelta el alga, de tal manera que la capa de arroz quede por fuera.
  • Rellena tu roll de manera horizontal y, con la ayuda de una esterilla, ármalo correctamente. Es muy importante que quede todo el relleno cubierto y bien apretado para que no se desarme. Una vez que ya lo tengas, refrigéralo durante 5 minutos.
  • Haz la tempura. Para eso, pon la harina, huevos batidos y pan rallado en 3 platos distintos.
  • Pasa cada rollo por la harina, el huevo y el pan (en ese orden) y reserva. Es muy importante que cubras por completo el rollo para lograr una buena textura.
  • Precalienta la freidora de aire a 200°C por 5 minutos, cuando ya esté todo listo.
  • Añade los rollos a la freidora de aire, rocía aceite en spray para conseguir una mejor textura y cocina por 10 minutos a 200°C.
  • Disfruta como hand roll o córtalos con un cuchillo bien afilado, cuando ya estén listos.

¡Así de fácil y sencillo! Puedes disfrutar de un increíble sabor sin dejar de lado la salud. Es momento de usar la freidora de aire y descubrir un mundo de recetas para realizar en casa. Para descubrir más de nuestras

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