
El mes del amor se disfruta mejor en el restaurante Amandine
Merluza Austral y Cítricos, Estrecot de Vacuno y Ravioli Abierto de Setas, son las alternativas que ofrece Amandine para este 14 de febrero.
Ya comenzó el mes del amor y en Amandine se respira el romance en cada rincón del restaurante. Su reconocido chef belga, Rudi Scholdis ofrecerá una romántica cena a la luz de las velas, acompañada de música en vivo y un menú especial para que junto a tu pareja puedas gozar de una novelesca cena en el día del amor.
Selección de vinos y burbujas para maridar recibirán a las parejas la noche del 14 de febrero, para dar paso a una alianza de mariscos y cóctel de autor, seguido de tres opciones de entrada, textura de salmón, risotto sabores asiáticos y ensalada espinaca queso y frutilla. De plato principal, la Merluza Austral y Cítricos, el Estrecot de Vacuno y Ravioli Abierto de Setas; para terminar de conquistar a tu pareja, texturas de chocolate, frutos del bosque, selección de dulces de la casa y café de especialidad, con un valor por persona de $35.000.
Amandine es un Bistró Contemporáneo que ofrece diariamente desayuno buffet, almuerzo y cena a la carta. Tiene estacionamiento liberado y está ubicado en el Hotel Hyatt Centric, el cual tendrá una tarifa especial para alojamiento comprando la cena del día de los enamorados.

Prepara un rico desayuno este 14 de Febrero
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