
Tres novedosos cócteles para celebrar Fiestas Patrias
Se acerca el esperado 18 de septiembre y nada mejor que celebrarlo de manera más saludable y natural. Para eso, una excelente idea es preparar tus clásicos cocteles favoritos con Kombuchacha, una burbujeante bebida orgánica 100% viva y 100% justa, que además es vegana y libre de gluten y preservantes químicos. Si quieres brindar por Chile con vitalidad, energía y buenos sabores, lleva hasta tu casa Kombuchacha, mantenlas bien refrigeradas y prepara algunas de estas exquisitas recetas.
ChachaSour
Por: @blackforest_pucon
Ingredientes:
- Kombuchacha de arándano
- 30 ml de goma
- 30 ml de limón
- 20 ml de pisco
Preparación:
Vierte todos los ingredientes en la coctelera, cierra y bate. Luego, en una copa fría, servir y terminar rellenando con Kombuchacha de arándano.
BorgonChacha
Por: @paulaorellana_89
Ingredientes:
- 500 grs. de frutillas
- 4 cucharadas de azúcar rubia
- 1 litro de vino tinto
- 300 ml de Triplesec
- 400 ml de Kombuchacha de arándano
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes, asegurando que se integren de buena manera, y deja reposar algunas horas en el refrigerador. Así de simple, ¡y a disfrutar!
Terremoto
Por: @sabor.a.verde
Ingredientes:
- 1/3 de botella de Kombuchacha sabor arándano
- 3 bolitas de helado de piña
- Chorrito de granadina casera
Preparación:
Para la granadina casera: usa 150cc de agua con cocción de betarraga, la que se reduce con 8 cucharaditas de azúcar. Luego agrega ½ cucharadita de agar agar y revuelve hasta tener una mezcla espesa y homogénea. Reservar. En un vaso agrega las bolitas de helado, añade Kombuchacha y luego la granadina, revuelve para que se mezclen los sabores y ¡a brindar!
¡Conoce más recetas y súmate a los fanáticos de @kombu_chacha!
Más información en @kombu_chacha y www.kombuchacha.cl
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