
Nuevo emprendimiento innova con las primeras tablas veganas y sin gluten de Chile
Como una forma de responder a las tendencias alimentarias en aumento durante los últimos cinco años en el país, Vegano & Nuestro nació para cautivar a todos los paladares sentados en una mesa.
A Andrea López, la emprendedora tras Vegano & Nuestro, siempre le llamó la atención la dificultad a la hora de arreglar las juntas con sus amigos. “Ponerse de acuerdo era imposible: tenía amigos con alergias a la leche, al trigo, otros veganos, algunos vegetarianos, varios que se cuidaban del peso, incluso el sábado. Era una locura”, recuerda con humor. Escuchando esto y viendo las tendencias alimentarias que se han desarrollado en Chile durante los últimos cinco años, creó Vegano & Nuestro para entregar diversos platos, como desayunos y tablas de picoteo.
“Lo que me puse como misión fue que toda la comida fuera rica y para todos. Que todos pudiéramos sentarnos en una mesa y disfrutar”, cuenta Andrea. Por eso, buscó y probó los productos de cientos de proveedores y creó recetas de todo lo aprendido en sus viajes, libros de cocina, cursos y junto a su familia, rescatando recetas tradicionales.
Vegano & Nuestro entrega comidas a domicilio, entre las que se encuentra la primera tabla vegana y sin gluten de Chile, pero también tablas de picoteo que incluyen quesos sin lácteos, pan de masa madre, delicadas conservas de sabores mediterráneos o agridulces, coloridos dips con inspiración thai o del Medio Oriente.
Otra de las aristas del emprendimiento, son sus desayunos, muy cuidados tanto en los detalles en su interior, presentación y alimentos escogidos, como el manjar hecho sin lácteos o las infusiones détox. Además, los distintos dips y conservas pueden comprarse en formato de kilo.
Para más información y compras puede ingresar a su Instagram: @veganoynuestro
También te puede interesar

SAXOLINE REDEFINE EL VIAJE CON SU NUEVO CONCEPTO DE TIENDAS
Septiembre 15, 2021
Tres mitos sobre la higiene de tu gato que debes conocer este mes
Agosto 7, 2024