EL TALLER INVITA A SEGUIR DISFRUTANDO LA MEJOR TEMPORADA DEL AÑO CON SABORES HOMENAJE A LA PRIMAVERA CON AUTÉNTICOS SABORES DE CHILE
La reconocida heladería artesanal de alta calidad vive la temporada primaveral en su máximo esplendor con una carta que rescata lo mejor del patrimonio dulce chileno. Entre sus imperdibles destacan Chocolate con Naranjitas Confitadas, Peras al Vino Tinto, Merengue Frambuesa, Lúcuma Merengue Manjar y Mandarinas de Limarí, entre otros sabores que evocan recuerdos y emociones.
En plena primavera, El Taller, Club de Helado y Café, invita a disfrutar, conectar y vivir la estación más alegre del año a través de sus sabores. Desde sus locales en Providencia, La Dehesa y el recientemente inaugurado espacio en el Mercado Urbano Tobalaba (MUT), la marca consolida un año clave en su historia, completando tres puntos de encuentro en la capital y reafirmando su compromiso con los Auténticos Sabores de Chile.
Con 10 años de historia, El Taller, Club de Helado y Café además destaca haber sido reconocida en 2018 entre las 40 Mejores Heladerías del Mundo y la tercera en Latinoamérica por The Daily Meal, además de ser la única heladería chilena invitada a la feria internacional SIGEP de Italia en 2023, donde presentó su emblemático Helado de Maní Confitado. Estos reconocimientos reflejan el trabajo constante de un equipo liderado por Diego Lisoni, fundador y chef de la marca, Primer Embajador chileno de Cattabriga para Sudamérica y miembro auditor de L’Académie Culinaire de France, quien ha guiado el desarrollo de una propuesta que combina oficio, investigación e identidad chilena, de la mano de su socio Nicolás Lisoni.
La Carta de Primavera 2025 sigue siendo protagonista de esta época, con combinaciones que rinden tributo a los sabores y emociones de Chile: Vino blanco con Durazno (Clery), Chocolate con Naranjitas Confitadas, Peras al Vino Tinto, Cocada, Merengue Frambuesa, Maní Confitado y Alfajor Chileno. También destacan sabores con origen territorial como Harina Tostada de Talca, Pistacho de Lampa, Lúcuma Merengue Manjar con lúcumas de La Cruz y Mandarinas de Limarí, el sabor revelación de esta temporada. “Este año ha sido muy significativo para nosotros. La apertura del MUT marcó un nuevo paso en nuestra historia y la carta de primavera ha logrado representar lo que más nos inspira: rescatar los sabores que emocionan y nos conectan con lo nuestro”, comenta Diego Lisoni, fundador y chef de El Taller.
En sus vitrinas también destacan los postres helados de 550 ml, entre ellos Triple Chocolate, Chocolate Pistacho y Pie de Limón con Merengue Artesanal, junto con la línea LowCarb Keto, pionera en Chile, que incluye el Cheesecake con Salsa de Frambuesa Keto, con solo 0,6 g de carbohidratos netos por 100 ml.
📍 Locales:
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Av. Providencia 1467, Providencia
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Av. La Dehesa 1500, Lo Barnechea
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Mercado Urbano Tobalaba (MUT), Las Condes (Av. Apoquindo 2730, Las Condes)
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Web para pedidos e información www.eltallerchile.cl
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