
Martini y Bombay Sapphire lideran la tendencia en coctelería
Martini y Bombay Sapphire se han unido para pintar de color rojo las tardes de verano con cócteles frescos, livianos, naturales y deliciosos
Bramble Tonic:
La marca más prestigiosa de Gin del mundo, Bombay Sapphire, presenta esta temporada Bombay Bramble, una nueva y creativa expresión de ginebra con sabores naturales que une a la perfección parte del herbolario de su versión original, con moras y frambuesas, para presentar el primer Bombay que sale de su icónico color.
Te compartimos una receta muy fácil y deliciosa de Gin&Tonic con Bramble:
En una copa balón agregar abundante hielo. Refrescar la copa y eliminar el exceso de agua. Agregar 60 ml de Bombay Bramble y 120 ml de bebida tónica. Revolver suavemente. Exprimir gotas de jugo de limón sobre el cóctel. Decorar con rodela de limón fresco.
Martini Fiero & Tonic:
Y Martini, por su lado, presenta Fiero, un vermouth innovador, muy fresco y moderno, elaborado con una fórmula secreta que combina diferentes variedades de vino blanco, hierbas del Piamonte Italiano como la Artemisa, especias, y un toque fresco de mandarinas y naranjas naturalmente secadas al sol por los agricultores de la zona. El resultado es una bebida de color rojo brillante, refrescante y aromática, con un ligero toque cítrico, perfecto para aperitivos con amigos y familia.
La receta es muy simple también: combinas 50% Martini Fiero y 50 % Tónica en un balón o vaso con hielo, con una mezcla suave para no perder las burbujas. Y le agregas, para decorar, unas rodajas de naranja y listo.
Bombay Bramble está disponible en Tottus, Líder, Líquidos, Booz y en www.cheersapp.cl y Martini Fiero en Tottus, Líder, Líquidos, Booz y www.cheersapp.cl. Para más información ingresa a su Instagram @martini_chile y @bombaysapphirecl

No te pierdas el sale de Intime
También te puede interesar

Vecinos de La Florida podrán obtener su Tarjeta Vive La Florida en Mallplaza Vespucio
Julio 19, 2025
¡Ah que no te atreves! Chile Picante lanza “SANTIAGO XTREMO” la primera salsa de ají extrema hecha en Chile
Mayo 17, 2023