
NUEVO CAPEL MOCCA CREAM, UNA EXPERIENCIA ÚNICA DE SABOR
Con un sabor y textura únicos, que combina la intensidad del café con la suavidad de la crema, el nuevo cóctel Mocca Cream, de Cooperativa Capel, es una invitación a disfrutar y dejarse seducir por una experiencia sensorial incomparable.
Capel Mocca Cream tiene 12° grados de alcohol, y es el resultado de un cuidadoso blend desarrollado por el enólogo jefe de Cooperativa Capel, Patricio Azócar en base a alcoholes de materias amiláceas y destilado de caña, mezclados con café, crema y especias. De color intenso a café con leche, en boca es un cóctel con notas intensas a café expreso, chocolate y crema de leche, persistente, de gran carácter, dando como resultado un sabor excepcional.
“En Capel buscamos cautivar y sorprender a nuestros consumidores fanáticos de los cócteles más dulces. Mocca Cream se suma a nuestro portafolio de coladas -Piña, Chirimoya, Mango, Toffee- con la rica intensidad del café y la suavidad de la crema” señala Fernando Hoffmann, Brand Manager de Cooperativa Capel.
La invitación es a disfrutar Capel Mocca Cream en diferentes maridajes, como postres de chocolate o en base a café, frutos secos y caramelizados, quesos azules y galletas especiadas.
Encuéntralo en las principales botillerías del país.
También te puede interesar

Viña Ventisquero es premiada como Viña del Año 2024
Noviembre 14, 2024
VIÑA ESTAMPA ABRE SUS PUERTAS PARA VENTA DE VINOS CAMPESINOS DE COLCHAGUA GRACIAS A CONVENIO IMPULSADO CON INDAP
Octubre 17, 2022