Gastronomía

Marter Martini sorprende esta temporada con las mejores recetas veganas

Master Martini, la marca italiana que entrega productos de calidad y 100% italianas, sorprende este mes de la primavera con dos recetas perfectas en base a sus deliciosas Bravo Crem, dos propuestas ideales para aquellos que buscan opciones veganas, ligeras y llenas de sabor.


Bravo crem invita esta primavera a poner las manos en la masa y sorprende con dos recetas perfectas para todos los gustos. Invita a deleitar el paladar con dos recetas en base a las Bravo Cocina: Una versión dulce, ideal para uso  y consumo de repostería y heladería, el cual esta versión se caracteriza por su sabor lácteo con un toque de vainilla, además de tener un bajo contenido graso, es de preparación rápida, llegando a obtener un rendimiento de hasta 3,5 litros por litro de crema.

Esta opción se puede saborizar o condimentar a gusto sin perder sus propiedades. Por otro lado, se encuentra la versión sin sabor, la opción perfecta para quienes desean disfrutar deliciosas preparaciones saladas para el almuerzo o la cena.

Sorprende a tu familia con un Quiche de mariscos surtidos y un Quiche Lorraine. Dos recetas, ideales para todos los gustos y para seguir disfrutando del sabor y de manera saludable:

1-. Quiche de Mariscos surtidos

Ingredientes:

  • Mantequilla 30gr
  • Mariscos surtidos 250gr
  • Vino blanco 50gr

Royal (Base):

  • Bravo Crem 250gr
  • Huevos (3) 150gr
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto

Modo de preparación;

  1. En un sartén poner la mantequilla y saltear los mariscos y el vino blanco y reducir (hervir) por un par de minutos y colar
  2. Ponga los mariscos salteados en la base de la tarta ya pre horneada
  3. Verter la mezcla (royal), sobre los mariscos
  4. Llevar al horno durante 20 minutos a 200ºC o hasta su dorado
  5. Servir frío o caliente

 2-. Quiche Lorraine

Ingredientes:

  • Tocino 4 tiras
  • Queso Gruyere 60gr
  • Nuez moscada 1 und
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto

Royal (Base):

  • Bravo crem 200gr
  • Huevos (3) 150gr
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto

Modo de preparación:

  1. Freír el tocino a fuego medio, hasta que esté crujiente y escurrirlo
  2. Ponga el tocino la sal, y la pimienta en la base de la tarta ya pre horneada y espolvorear el queso
  3. Mezclar los huevos y la crema la sal y la pimienta en un bowl de 2 a 3 minutos
  4. Verter la mezcla (royal)sobre la base y espolvorear la nuez moscada
  5. Llevar al horno durante 20 minutos a 200ºC
  6. Servir frío o caliente

Para más información de las distintas opciones con Bravo Crem, revisa las redes sociales en @bravocrem.

Todos los productos de Master Martini están disponibles en los principales supermercados del país y a través de venta directa en www.martinibox.cl

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