RIESCO REPOSTERÍA LANZA RENOVADA VERSIÓN DE “TORTA AMOR”, UN BALANCE PERFECTO DE SABORES
Con 42 años de historia, Riesco Pastelería reactivó a mediados de 2023 un robusto plan de crecimiento en ubicaciones y nuevos productos, en el marco de un plan que busca recuperar el número de tiendas que cerraron como medidas de emergencia en el marco de la pandemia.
Al lanzamiento de los locales en Luis Pasteur 6288 y Cachagua, se estrenaron nuevos productos como las renovadas copitas y las barritas individuales, apuestas a las que ahora se suma una Torta de Hojarasca Frambuesa Manjar, que se une a un portafolio con más de 30 productos.
En formato para 8 personas y en barras individuales, la nueva torta Amor es un encantadora y fresca versión de este postre originario del sur de Chile, VIII región, específicamente en la zona de Los Ángeles, y está conformada por Hojarasca y Frambuesa Manjar. Una alternativa perfecta para disfrutar esta calurosa temporada y celebrar San Valentín.
Reconocida por su variado portafolio de postres y tortas para todos los gustos, Riesco Repostería continúa anunciando buenas noticias para los amantes de la repostería innovadora y de excelencia.
Tras tener en stand by su área de I+D debido a la pandemia, se encuentra en un activo programa de lanzamientos con productos que destacan por estar sintonizados con las nuevas tendencias mundiales. A fines de 2023 anunció el relanzamiento de su demandando Kuchen y de las copitas en 6 sabores – suspiro limeño, chocolate menta, pie de limón, maracuyá, tiramisú y berries- perfectas para compartir. Además se sumó un nuevo sabor chocolate menta a su oferta de barritas, un formato que se lanzó en 2016, un hit que permite disfrutar las exquisitas tortas Riesco en un producto más pequeño. En ese mismo camino, y debido al gran éxito de ese formato, también se sumaron barritas individuales, con y sin azúcar.
Ahora es el turno una renovada versión de la “Torta Amor”, un clásico originario del sur de Chile, VIII región, específicamente en la zona de Los Ángeles, inspirada en la tradición alemana, en la cual un matrimonio de pasteleros chilenos se propuso experimentar, con una mezcla de sabores dulces y ácidos, incorporando frambuesas o mermeladas cultivadas de esa zona. “Cada pastelería trata de tener su propia versión y nosotros no somos la excepción, con nuestros ingredientes de primera calidad y el oficio de 40 años creando pastelería nos permiten entregar, a nuestro juicio, la mejor versión de la Torta Amor” asegura Javier Leighton, Gerente General de Riesco Pastelería.
La “Torta Amor” de Riesco Repostería, también llamada “Hojarasca Frambuesa Manjar”, está rellena de frambuesa, manjar y crema pastelera, entregando un balance perfecto de sabores. En una primera etapa, está en dos formatos, para 8 personas y en barrita. Se vende solo en tiendas y congelada para que esté al punto perfecto para disfrutar, con un 25% de descuento durante todo el verano
“Vamos a seguir comunicando nuevos estrenos, porque eso nos mueve hoy, continuar sorprendiendo y llegando a más amantes de la repostería, ya sea abriendo nuevos locales como como Luis Pasteur 6288 y Cachagua; y por supuesto estrenando nuevos productos para vivir dulces momentos, de la mano de nuestro equipo creativo que está atento a lo que buscan los amantes de la repostería”, explica Javier Leighton, Gerente General de Riesco Pastelería.
Riesco Pastelería tiene una oferta con más de 30 productos, los cuales pueden adquirirse en tiendas o a través de su sitio web www.tpriesco.cl Más información en su Instagram @riescoreposteria