Datos

Prepara exquisitas recetas de café con la renovada gama Barista Creations Flavoured de Nespresso

Nespresso relanzó su gama de cafés aromatizados Barista Creations Flavoured, inspirada en la creatividad y expertise de los mejores baristas del mundo. Sus nuevas variedades, fueron cuidadosamente elaboradas para entregar un equilibrio perfecto entre notas de café tostado y extractos de sabor natural, y buscan ofrecer un dulce toque de indulgencia en cada taza. Entre sus distintos aromas se pueden encontrar el cacao, caramelo, avellanas tostadas y vainilla.

Sin embargo, eso no es todo, ya que junto a esta colección – que se encuentra disponible para Sistema Vertuo y Original – la marca creó cuatro indulgentes recetas ideales para dar calidez y dulzor a estos fríos días de invierno.

Conoce aquí las cuatro exquisitas recetas recomendadas para todos aquellos baristas aficionados y amantes del café:

FUSIÓN DE CHOCOLATE

Vertuo                                                                                                               

  • 1 cápsula Barista Creations Flavoured Rich Chocolate​
  • 150 ml de leche​
  • 25 gr de leche condensada​
  • 30 gr de puré de pera​
  • 4 Thins La Fête Chocolat Costa Rica de leche 38%​
  • Cacao en polvo​
  • Taza Vertuo Mug​
  • Espumador de leche

Original

  • 1 cápsula Barista Creations Flavoured Cioccolatino
  • 100 ml de leche​
  • 15 gr de leche condensada​
  • 20 gr de puré de pera​
  • 3 Thins La Fête Chocolat Costa Rica de leche 38%​
  • Cacao en polvo​
  • Taza View Cappuccino

Preparación:

  1. Vierte la leche en el espumador y texturízala en modo caliente.​
  2. Enllanta la taza: Pon un poco de leche condensada en el borde y luego úntalo en un pocillo con cacao en polvo.
  3. Agrega el puré de pera y la leche condensada en tu taza, y luego vierte la leche espumada​.
  4. Extrae la cápsula de café sobre la preparación.
  5. Agrega los thins y decora con ralladura de chocolate.

AFFOGATO DE VAINILLA

Vertuo  

  • 1 cápsula Barista Creations Flavoured Sweet Vanilla
  • 90 gr de crema batida​
  • 60-80 gr de helado de vainilla​
  • 5 gr de semillas de cardamomo​ (opcional)
  • Taza Vertuo Mug

Original

  • 1 cápsula Barista Creations Flavoured Vaniglia
  • 60 gr de crema batida​
  • 30-50 gr de helado de vainilla​
  • 2 gr de semillas de cardamomo​ (opcional)
  • Taza View Cappuccino

Preparación:

  1. Agrega dos bolas generosas de helado de vainilla​ directamente en tu taza.
  2. Extrae la cápsula de café y decora con crema batida y semillas de cardamomo trituradas.

EXPLOSIÓN DE AVELLANAS

Vertuo  

  • 1 cápsula Barista Creations Flavoured Roasted Hazelnut
  • 50 ml de bebida de avena​
  • 15 ml de miel de palma​
  • 5 gr de avellanas tostadas​
  • Taza Vertuo Mug

Original

  • 1 cápsula Barista Creations Nocciola
  • 100 ml de bebida de avena​
  • 15 ml de miel de palma​
  • 5 gr de avellanas tostadas​
  • Taza Vertuo Mug
  • Espumador de leche

Preparación con máquina sistema Vertuo:

  1. Enllanta la taza: Pon un poco de miel en el borde y luego úntalo en un pocillo con avellanas tostadas molidas.
  2. Vierte la miel y la bebida de avena en tu taza.
  3. Extrae la cápsula de café sobre la preparación y decora con avellanas tostadas y molidas.

Preparación con máquina sistema Original:

  1. Enllanta la taza: Pon un poco de miel en el borde y luego úntalo en un pocillo con avellanas tostadas molidas.
  2. Agrega la bebida de avena en el espumador y texturízala en modo caliente.​
  3. Vierte la miel y la bebida de avena texturizada en tu taza.
  4. Extrae la cápsula de café sobre la preparación y decora con avellanas tostadas y molidas.

DULCE TENTACIÓN

Vertuo  

  • 1 cápsula Barista Creations Flavoured Golden Caramel
  • 50 ml de leche​
  • 10 gr de caramelo​
  • 20 gr de manjar​
  • 1 ramita de romero fresco​
  • Taza Vertuo Mug

Original

  • 1 cápsula Barista Creations Flavoured Caramello
  • 100 ml de leche​
  • 15 gr de caramelo​
  • 20 gr de manjar​
  • 1 ramita de romero fresco​
  • Taza View Cappuccino
  • Espumador de leche

Preparación con máquina sistema Vertuo:

  1. Agrega el manjar, la salsa de caramelo y la leche en tu taza.
  2. Extrae la cápsula de café sobre la preparación y decora con salsa de caramelo y romero.

Preparación con máquina sistema Vertuo:

  1. Vierte la leche en el espumador y texturízala en modo caliente.​
  2. Agrega el manjar, la salsa de caramelo y la leche texturizada en tu taza.
  3. Extrae la cápsula de café sobre la preparación y decora con salsa de caramelo y romero.

Las máquinas y cápsulas de la gama Barista Creations Favoured se encuentran disponibles en las boutiques de la marca, en www.nespresso.cl o en la App oficial.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *