Datos

Llénate de energía este comienzo de año con el sabor de Starbucks en sus nuevas versiones de Iced Shaken Espresso y el sabor de un clásico Cookies & Cream Frappuccino.

Starbucks Chile da la bienvenida al nuevo Iced Toasted Vanilla Shaken Espresso y Iced Brown Sugar Shaken Espresso, ambos con bebida de avena 

Además la marca vuelve con el sabor Cookies & Cream Frappuccino en su versión clásica y chocolate, junto a dos cafés, uno del mejor grano del sur este de México y la mezcla perfecta de granos de tres regiones.


Starbucks, te quiere seguir acompañando estos días de altas temperaturas y con nuevos sabores; llegan a todas las tiendas sorprendentes nuevos sabores batidos como el Iced Brown Sugar Shaken Espresso y el Iced Toasted Vanilla Shaken Espresso, ambos con bebida de avena. Para los amantes del chocolate y el cookies & cream, vuelve el favorito de todos Cookies & Cream Frappuccino acompañado de su versión Chocolate Cookies & Cream Frappuccino; también destaca el  especial café de grano que estará llegando México Chiapas y el Tribute Blend.

Iced Brown Sugar Shaken llega para sacudir tu rutina de café con un rico y exclusivo café Espresso, batido con cremosa bebida de avena, perfectamente endulzada con azúcar morena y un toque de canela, esta nueva bebida será la manera más refrescante de disfrutar tu verano. Se suma a estas nuevas versiones Iced Toasted Vanilla Shaken Espresso con bebida de avena que combina el exclusivo café Espresso saborizado con un delicioso jarabe de vainilla tostada, cubos de hielo y bebida de avena sin endulzar, ambas puedes encontrarlas en sus versiones frías.

“La temporada y los sabores que te acompañan a la vuelta de la temporada de verano, son especiales para nuestros clientes, ya que buscan reencontrarse con antiguos sabores y atreverse a lo nuevo. Es importante también ser parte de la rutina de los fanáticos de las bebidas que ofrecemos, ellos nos mueven a seguir innovando, luego de 20 años de la marca en Chile, que demuestra y fideliza nuestro compromiso con nuestro entorno”, dijo Soledad Fantuzzi, Gerente de Marketing Starbucks Cono Sur.

Para ellas y ellos que buscan los antiguos sabores, vuelve el favorito de muchos, Cookies & Cream Frappuccino y Chocolate Cookies & Cream Frappuccino que están de vuelta para acompañarte y reconectar con cada momento dulce. Deliciosa combinación de decadentes chispas de Frappuccino, mezcladas con cubos de hielo y tu leche o bebida de preferencia, sobre fresca crema batida y crujiente crumble de galleta o tu versión chocolate que tiene esa particularidad de usar crema de chocolate, ambos disponibles en su versión  Frappuccino blended beverage.

Para los amantes del buen café en grano, debes probar, México Chiapas. Este grano celebra a generaciones de caficultores del sudeste mexicano con esta mezcla de café, con notas de cítricos y nueces tostadas. Disfruta una taza este verano, y déjate transportar al bosque tropical, donde las grandes alturas y el suelo volcánico generan las condiciones ideales para su crecimiento. El otro grano que llega esta temporada, Tribute Blend, que por más de 10 años ha celebrado la variedad del café alrededor del mundo. Este año,  la mezcla de café tributo está llena de notas distintivas de Sumatra, Colombia, Papúa Nueva Guinea y Etiopía, mezcladas en perfecta armonía.  Atrévete a probar esta mezcla con notas de cereza negra, hierbas dulces, especias para hornear y un ligero sabor a chocolate, que rinde homenaje al sabor y a la diversidad.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *