Viñas y Vinos

“NOCHES EN RAYUELA”, EL CICLO DE CENAS COLABORATIVAS DE VIÑA VIU MANENT

Viña Viu Manent, elegida entre los 50 Mejores Viñedos del Mundo, continúa innovando en la búsqueda de panoramas que deleiten el alma de los amantes del vino y la buena mesa. En esa línea es que nace “Noches en Rayuela”, el nuevo proyecto del restaurant de la viña que propone atreverse a probar nuevas experiencias y sabores de la mano de destacados chefs.

Se trata de un ciclo de cenas colaborativas que buscan posicionar a Colchagua como una ventana de sus productos y del talento gastronómico de Chile y sus regiones. Este nuevo espacio eno-gastronómico tendrá lugar en el restaurant Rayuela Wine & Grill junto a su chef Maira Ramos, líder de los fuegos en Viu Manent, que con su versatilidad y disciplina ha destacado por resaltar los sabores que crecen de la tierra en cada temporada.

El circuito “Noches en Rayuela” inició el pasado sábado 2 de julio y tendrá su segundo convite este sábado 13 de agosto junto a Tadeo Castalvero, panadero argentino, quien desde 2016 ha levantado su bandera desde @lapopularpizzaypan, honrando un oficio tan noble y llevándolo a ser hoy un imperdible de Santiago, además de una gran escuela en Chile.

La cena cuenta con un menú de sabores a compartir, acompañados de cuatro copas de vinos Viu Manent, la cual será armonizada por la increíble voz de la cantautora @rosarioalfonsocanta, quien deleitará a los comensales bajo el cielo estrellado de Colchagua para completar una experiencia de primer nivel.

“Noches en Rayuela” se realizará en dos turnos a las 19:30 y 20:45 horas, con una capacidad total de 60 comensales. El valor de la velada es de $60.000 y puede reservarse a través de rayuela.meitre.com.

Para más información, visita turismoviumanent.cl o sus redes sociales @viumanentwinery.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *