Ciudad

Jack Daniel’s sorprende con masterclass de expertos internacionales en festival La Coctelera

Este 11 y 12 de enero vuelve el festival La Coctelera. Se esperan más de 7.000 personas en la octava edición de este evento, que busca fomentar la cultura en mixología y consumo responsable.

Gustavo Vocke, Brand Ambassador para Latinoamérica de Jack Daniel’s y el brasileño Raul Días, ganador de 3 campeonatos internacionales, se unirán a este festival, para sorprender con catas y degustaciones de últimas tendencias, en el spot de la prestigiosa marca de fama mundial.


Sé parte de “Jack’s Cocktail Circus”, una invitación que busca expandir los conocimientos en torno a la cultura del whiskey, descubrir diversos sabores y técnicas a lo largo de dos jornadas en las que la coctelería y la música serán protagonistas.

La marca presentará “Make It Yourself”, una clase dirigida por Gustavo Vocke, en la que cada participante podrá preparar un cóctel explorando su creatividad. Vocke también presentará “It’s not Bourbon, It’s not Scotch, IT’S JACK”, una cata donde los presentes podrán conocer más sobre el portafolio compuesto por Old No. 7, los sabores Jack Honey, Jack Apple, Jack Fire y también sobre Gentleman Jack. En esta oportunidad el experto profundizará sobre los procesos productivos y la historia de este espirituoso.

Raúl Días, barista senior en São Paulo y ganador de 3 campeonatos internacionales, presentará “The Patsy Cocktail by Raul Días”. El vencedor del torneo Tennessee Calling de Jack Daniel’s enseñará la preparación que lo llevó a recibir distinciones mundiales.

“Hoy vemos una evolución de la coctelería y una importante profesionalización del oficio. Gente con muchas ganas de aprender y crear, cada día más personas que deciden estudiar esta carrera. Además, nos encontramos con consumidores que se han vuelto grandes conocedores, que nos impulsan a ser cada día mejores. Se trata de personas que asisten a catas, cursos y masterclasses y están dispuestos a probar sabores nuevos y opciones innovadores de consumo. Por ejemplo, hoy la tendencia apunta a cócteles ahumados o comer con whiskey, una innovación que llegó para quedarse” menciona Gus Vocke.

Jack Daniel’s invita a no quedarse atrás, a mirar el presente con una nueva óptica, explorando el aquí y el ahora, de otra forma. A elegir con convicción y hacer que cada momento cuente, creando nuevas experiencias.

Para empezar a disfrutar desde ya, toma nota a los siguientes cócteles:

Jack On Fire

Ingredientes:

  • 50ml Jack Daniel’s Tennessee Fire
  • 30ml Mix de Jugo de limón y pomelo a partes iguales
  • Agua Tónica

Preparación:

En un vaso largo con hielo, agrega los ingredientes y rellena con agua tónica. Decora con una rodaja de pomelo.

Apple Breeze

Método: coctelera.

Presentación: vaso largo

Dificultad: media.

Ingredientes:

  • 60 ml de Jack Daniel´s Apple
  • 120 ml de Fentimans Ginger Ale
  • Rodaja de Limón

Preparación:

En un vaso con hielo en cubo, agregar 1 parte de Jack Daniel´s Apple y 2 partes de Fentimans Ginger Ale por último decorar con rodaja de limón fresco.

Honey Lemonade

Método: Directo

Presentación: Vaso Alto

Dificultad: baja

Ingredientes:

  • 60 ml Jack honey
  • 30 ml jugo Limón
  • Ginger Ale Zero o Light
  • 1 ramito de menta

Preparación:

En un vaso macere la menta con el jugo de limón y el Jack Daniels Honey Tennessee Whiskey revuelva junto con hielo en cubo y frappé decore con menta fresca.

Tennessee Mule

Método: Directo.

Presentación: Mug metálico.

Dificultad: Media.

Ingredientes:

  • 60ml Jack Daniel’s Old No. 7.
  • 30ml oz limón recién exprimido.
  • Ginger Beer
  • Hielo en cubo y picado (frappé).
  • 1 ramita de menta fresca y rodaja de limón para decorar.

Preparación:

En un mug metálico llenar con hielo en cubo, agregar el destilado, jugo de limón y revolver. Adicionar el hielo frappé hasta crear una montañita sobre el mug y rellenar con Ginger Beer. Luego decorar con rodaja de limón y menta fresca.

Más información en la cuenta oficial de la marca en Instagram: @jackdanielschile

*Bebe responsablemente. Para mayores de 18 años.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *