Gastronomía

BordeRío se prepara para las fiestas de Fin de Año

BordeRío Apertura sus restaurantes en estas fechas, se trata de terrazas y dos plazas habilitadas para recibir a los cientos de comensales que quieran disfrutar en un spot privilegiado, con full medidas de seguridad y estacionamientos gratuitos. Visita www.borderio.cl y entérate de novedades.

Zanzíbar Año Nuevo

Recientemente premiado como el mejor Rooftop de Latinoamérica por la World Culinary Awards, Zanzíbar recibirá el 2022 con la nueva propuesta gastronómica del chef marroquí Salah Eddine, quien entrega su aporte a un clásico que desde hace 20 años cambió la cara de la gastronomía nacional.

Aperitivo (a elegir):

  • Zanzíbar, Delirium, Bubble Red, Pepino Fresh o Moscow Mule.

Bocado:

  • Aspic de ceviche de salicornia y espuma de mango.

Appetizser (2 opción)

  • Nems de Vietnam o Nems de verano

Entrada (2 opciones)

Tártaro de atún o tártaro de beterragas asadas

Fondos (3 opciones)

  • Tagine de garrón de cordero
  • Mero Tom Yam confitado sobre salsa Tom Yam perfumado con galanga, lemon grass
  • Rissoto de Fungi Porchini y setas silvestres con trufas frescas.

Postre: trilogía de postres de Zanzíbar, que incluye mousse de chocolate belga, Quindim de coco brasilero y tartaleta de maracuyá.

Menú de 5 tiempos con Vino Leyda y Sideral y espumante Miguel Torres Las Mulas y cotillón Zanzíbar especial.

Valor: En preventa hasta el 24 de diciembre es de $79.000 p/p, hasta el 30 de $89.000 y el 31 de diciembre de $99.000 (valor no incluye propina del 10%). / Menú niños (-12 años) 50% de descuento. Reservas en www.zanzibar.cl

Bar de Río

Se trata de una de las mejores terrazas de Santiago, con coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales en preparaciones del mundo. Este 31 de diciembre desde las 21 horas, tendrá un menú que contempla degustación de tapas de 8 tiempos, opciones vegetarianas. Además de un dj en vivo y bar abierto para después de la cena.

Tapas de 8 tiempos:

  • Tartar de centolla y jaiba servidos en wantán crocante
  • brocheta de pollo con salsa de maní
  • Tartar de salmón y sus huevas
  • Tostada de roastbeef con mostaza en pan de semillas
  • Coliflor tostada con salsa de almendras.
  • Pollito faske asian
  • Pesca del día confit, servido doble crema de olluco.
  • Degustación de postres.

Tapas de 6 tiempos vegetariano:

  • Gazpacho de hierbas con semillas tostadas
  • Tartar de betarragas y encurtidos
  • Espárragos en vinagreta de cedrón
  • Ensalada de champiñón ostra a las brasas
  • Coliflor tostada en salsa de almendras
  • Repollo confit con mantequilla avellanada.
  • Degustación de postres.

Bar: Durante la degustación, habrá 4 cocteles por persona.

Valor: En preventa hasta el 24 de diciembre es de $89.000 p/p, hasta el 30 de $99.000 y el 31 de diciembre de $109.000 (valor no incluye propina del 10%). Reservas en www.barderio.cl

Pulmay Sea Food & Bar

La propuesta busca acercar sabores, colores y texturas de productos del mar en una ambientación inspirada   en nuestras costas. El restaurant para comenzar un Nuevo Año lleno de optimismo y felicidad presenta las siguientes opciones:

Aperitivo (a elegir): Pisco Sour, Mojito, Aperol Spritz, Ramazzotti Spritz o Copa de Espumante, ½ botella Errázuriz Max Reserva (Edición Aniversario)

Entrada (3 opciones a elegir)

Timbal andino con huevo pochado, o causa de atún con coral de tinta de calamar, también puede elegir un tataki de res con espejo de oporto.

Fondos (4 opciones a elegir)

  • Farsa de res con papa dufinua
  • Merluza encostrada con pure de remolacha y salsa de finas yerbas
  • Ravioles con pastelera
  • Pollo a la plancha con papas fritas

Postres (3 opciones a elegir)

  • Torta Dama Blanca
  • New York cheesecake
  • Volcán Red Velvet

Valor: En preventa hasta el 24 de diciembre es de $69.000 p/p, hasta el 30 de $79.000 y el 31 de diciembre de $99.000 (valor no incluye propina del 10%). Reservas al +56233397465

Bar Santiago en Año Nuevo

Bar Santiago te espera para alargar la noche este Año Nuevo, con Djs, dos ambientes con terrazas y salón, además de cotillón de Fin de Año.

Entrada (a elegir entre opciones): 1 brocheta Mar y tierra, 1 brocheta de camarón langostino con tomate cherry, y 1 brocheta de lomo liso con verduras.

La segunda opción Zapatilla Mediterránea con 3 mini ciabatta rellena de salsa tumaca, jamón serrano y toques de albahaca.

Fondo (a elegir entre opciones): Noche Marina: Filete de Salmón, acompañado de espárragos envueltos en jamón serrano y arroz a la betanina, o filet mignon acompañado de gratín de papas y verduras asadas.

Postre: Tres Leches a la karle: Suave bizcocho de vainilla, relleno de crema catalana y manjar con toques de merengue suizo.

Bebestible: 1 copa de vino y para el brindis 1 copa de espumante.

Cotillón Fin de Año especial.

Valor: $45.000 p/p (valor no incluye propina del 10%).

Tablas de Año Nuevo

Tabla Fría (2 o 3 personas): Jamón serrano, Frutos secos, Ceviche de reineta, tártaro de atún, Quesos, Aceitunas, Uvas verdes y rojas, Humus de garbanzo, una 1 copa de Vino y 1 copa de espumante para el brindis de medianoche.

Tabla Caliente (2 o 3 personas): Lomo al ajillo, camarones al pil pil, empanadas de camarón queso, camarones apanados, mozzarella sticks, cubitos de pollo apanado, salsas, una 1 copa de Vino y 1 copa de espumante para el brindis de medianoche.

Cotillón Fin de Año especial.

Valor: $33.000 C/U (valor no incluye propina del 10%). Reservas al +569 7996 4119

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *